В СФУ прошёл турнир Soft Skills среди студенческих объединений

21 апреля 2019 года состоялся турнир Soft Skills среди студенческих отрядов СФУ и студенческого отряда охраны правопорядка «Бастион» СФУ.

Турнир был направлен на повышение эффективности трудовой деятельности бойцов студотрядов. В течение месяца бойцы студенческих отрядов развивали свои навыки по направлениям «Эффективная коммуникация», «Управление конфликтами» и «Критическое мышление».

В завершение обучения команда отряда охраны порядка «Бастион» и сборная команда студенческих отрядов СФУ провели дебаты и посоревновались в решении кейсов. В номинации «Критическое мышление» и «Эффективная коммуникация» победу одержали студенческие отряды СФУ, а в направлении «Управление конфликтами» победа была за студенческим отрядом охраны правопорядка «Бастион». По сумме баллов победу в турнире одержал студенческий отряд охраны правопорядка «Бастион» СФУ.

«На мой взгляд дух соперничества должен присутствовать при каждом студенческом объединении. Подобный формат работы не только направляет соперничество в конструктивную форму взаимодействия, но и также позволяет студентам на практике ощутить дефициты и посмотреть на себя со стороны. Подобный формат работы также позволяет „сравнить“ студенческие объединения и понять насколько эффективно у них организованна внутренняя работа», — рассказал заместитель начальника управления молодёжной политики Анатолий Моркин.

Пресс-служба СФУ,

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.