Приём заявок на программу «Переводчик в сфере профессиональной коммуникации»

Университетский языковой центр ЮНИКО при ИЭУиП СФУ объявляет набор на обучение по дополнительной образовательной программе «Переводчик в сфере профессиональной коммуникации», предполагающей подготовку в области письменного и устного последовательного перевода (английский язык).

На обучение приглашаются студенты, обучающиеся по основным программам, а также все желающие без возрастных ограничений, имеющие высшее образование.

Желающие обучаться по программе должны владеть английским языком не ниже уровня B1 (Intermediate) по шкале Европейской системы языковой компетенции (CEFR) и предоставить подтверждающий сертификат либо успешно пройти собеседование и вступительное тестирование. Учебные занятия проводят преподаватели — устные и письменные переводчики в различных областях экономической, научной, спортивной и других видах деятельности.

  • Продолжительность обучения — 6 семестров (продолжительность семестра — 16 недель).
  • Режим занятий — 8 академических часов в неделю.
  • Место проведения занятий — пр. Свободный, 79 и ул. Маерчака, 3.
  • Тестирования запланированы на 17 и 24 сентября 2018 года (точное время и место будут сообщены дополнительно), начало занятий — 1 октября.

Зачисление в учебную группу осуществляется после предоставления сканированной копии квитанции об оплате. По окончании обучения выдаётся диплом установленного образца.

Для зачисления на курс необходимо иметь:

  • паспорт;
  • копию диплома о высшем образовании или справку о том, что вы являетесь студентом вуза;
  • квитанцию об оплате за 1-й семестр обучения.

Желающие получить дополнительную квалификацию «Переводчик в сфере профессиональной коммуникации» должны отправить заявление с указанием Ф. И. О., рода деятельности, номера телефона и адреса электронной почты и отправить её на адрес mturchina [at] sfu-kras [dot] ru.

Контакты:

+ 7 908 221-11-64

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.