Магистерская программа ЮИ СФУ получила международную аккредитацию

Магистерская программа двойного диплома «Немецкое и российское право / Deutsches und Russisches Recht», реализуемая в сетевой форме Юридическим институтом СФУ совместно с Университетом Пассау (Германия), прошла международную специализированную аккредитацию в Германии.

Экспертная комиссия Института аккредитации, сертификации и обеспечения качества (ACQUIN, Германия) оценивала качество обучения в магистратуре, проводила встречи с администраторами магистерской программы, преподавателями и студентами. В результате экспертизы комиссия признала совместную магистратуру ЮИ и Университета Пассау соответствующей стандартам и руководящим принципам обеспечения качества в Европейском пространстве высшего образования.

По мнению директора ЮИ Ирины Шишко, успешная аккредитация программы двойного диплома стала результатом эффективной совместной работы Университета Пассау и ЮИ: «Официальное признание Германией двойного диплома СФУ и Пассау даст импульс к развитию магистратуры. В рамках этой программы идёт подготовка уникальных конкурентоспособных специалистов, которым открываются перспективы работы в международных компаниях».

Пресс-служба СФУ,

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.