Приём заявок от активистов студенческого профсоюза на участие в конкурсном отборе премии «РУПор»

До 10 декабря 2017 года Первичная профсоюзная организация студентов СФУ приглашает своих активистов принять участи в конкурсе на получение X Ежегодной премии в области общественных инициатив «РУПор». Награждение победителей пройдёт в рамках традиционного зимнего бала ППОС СФУ 22 декабря в 18:00 на культурной станции «Гагарин».

Получить признание можно в уже знакомых всем номинациях:

  • «Реакция» — выявление активных профбюро, структурных подразделений или центров, реализовавших внеплановое мероприятие, направленное на актуализацию общественно-значимых вопросов для университета и города;
  • «Успех» — индивидуальное награждение студентов и аспирантов — членов профсоюза, внёсших значительный личный вклад в развитие профсоюзной организации и общественной деятельности в СФУ;
  • «Прорыв» — индивидуальное награждение студентов и аспирантов — членов профсоюза, реализовавших на базе университета яркий и успешный проект или мероприятие, имеющие большое значение для студенчества и общественности.

Заявки от потенциальных номинантов уже принимаются. Узнать о важных нюансах и найти положение можно в группе профсоюза ВКонтакте.

Своим мнением по поводу вручения премии поделилась Инга Новикова, председатель Профсоюзной организации студентов Гуманитарного института СФУ: «Премия „РУПор“ — это как профсоюзный „Оскар“. Все активисты ППОС СФУ очень ждут, когда же он им достанется. Если человек стал обладателем этой премии, значит, организация ценит его деятельность! А быть полезным — это одна из духовных потребностей любого человека. Поэтому „РУПор“ очень востребован, студенты его действительно ждут. А ещё вручение данной премии — это очень красивое и торжественное событие с волнительной атмосферой, традиционное мероприятие, которое ежегодно проходит уже в течение нескольких лет!

Все наши наставники в своё время получили заветный „РУПор“, проекты, отмеченные этой премией, работают и процветают до сих пор. „РУПор“ — это как подтверждение, что ты всё делал правильно, что студентам ты действительно помог, и если ты будешь продолжать в том же духе, то всё в жизни сложится хорошо! А долгожданная награда будет стоять на полочке и напоминать о том, что когда-то ты выбрал правильный путь».

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.