Создан Экспертный совет Высшей школы предпринимательства СФУ

21 июня 2017 года состоялось первое заседание Экспертного совета Высшей школы предпринимательства Сибирского федерального университета. Напомним, Высшая школа предпринимательства создана в СФУ в мае 2017 года в рамках Проекта 5-100.

По словам руководителя проекта доктора экономических наук, профессора Геннадия Каячева, создание Экспертного совета обеспечит эффективное взаимодействие участников Высшей школы предпринимательства и представителей бизнес-сообщества, сформирует благоприятную среду для реализации и продвижения проектов обучающихся Высшей школы предпринимательства, позволит разрабатывать предпринимательские проекты, наиболее актуальные для региона.

В Экспертный совет вошли:

  • генеральный директор ОАО «Сибцветметниипроект» Александр Южанников;
  • заместитель генерального директора ОАО «Красцветмет» Владимир Осипенко;
  • заместитель генерального директора СУЭК-Красноярск Михаил Мангилев;
  • заместитель председателя правления, управляющий директор ООО «Монолитхолдинг» Василий Прохоренко;
  • директор по продажам ООО «Техномакс-Красноярск» Максим Багаев;
  • представители СФУ и Красноярского государственного педагогического университета имени В. П. Астафьева.

На первом заседании Экспертного совета участники ознакомились с поступившими заявками на обучение, обсудили документы «Положение об Экспертном совете Высшей школы предпринимательства» и «Порядок конкурсного отбора на обучение по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации „предпринимательство для исследователей и инженеров“», а также внесли предложение по системе отбора претендентов на обучение. Также в рамках заседания был избран председатель Экспертного совета — им стал заместитель генерального директора ОАО «Красцветмет» Владимир Осипенко.

Пресс-служба СФУ,

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.