Набор на программу подготовки учителей для Alabuga International School

Международная школа Alabuga International School (AIS) приглашает выпускников Сибирского федерального университета принять участие в Школе учителей международного бакалавриата (International Baccalaureate, IB) с дальнейшим трудоустройством.

Школа учителей IB — образовательная программа, разработанная Международной школой AIS с целью привлечения российских педагогов к преподавательской деятельности в Alabuga International School и повышения их профессиональной компетентности.

Чтобы поступить в Школу учителей, кандидату необходимо предоставить мотивационное письмо и резюме, пройти PIF-тестирование и Skype-собеседование, на основании которых будет принято решение о зачислении. Всего в рамках всероссийского конкурса будет отобрано 30 финалистов.

Обучение в Школе учителей бесплатное и предполагает прохождение лекционного и практического курсов, изучение международной практики преподавания по программе IB. Обязательным этапом подготовки учителей IB является стажировка в Международной школе AIS, а также бесплатная годовая стажировка и сертификация в зарубежных школах США и Европы. На весь период обучения и стажировки организаторы гарантируют выплату стипендий, обеспечение жильём и питанием.

Требования к кандидатам:

  • диплом с высокими оценками или отличием;
  • высокий уровень владения английским языком — не ниже advanced;
  • диплом в одной из следующих областей: математика, физика, химия, биология, география, музыка, изобразительное искусство, актёрское мастерство или педагогика.

Набор в Школу учителей продлится до конца июля 2017 года. С программой школы и подробной информацией о поступлении можно ознакомиться на сайте образовательного проекта.

Пресс-служба СФУ,

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.