Резервистам рассказали о возможностях их профессиональной самореализации в СФУ

15 мая 2017 года состоялась встреча резервистов с представителями управления социальной политики и развития персонала СФУ и кураторами групп кадрового резерва университета.

Проректор по науке и международному сотрудничеству Сергей Верховец, кураторы групп кадрового резерва и начальник управления социальной политики и развития персонала СФУ Лариса Лозицкая пригласили резервистов к открытому разговору о возможности их профессиональной самореализации в рамках университетской проектной деятельности.

Сергей Полютов, куратор Академического кадрового резерва в области научно-исследовательской деятельности, представил как образец положение о конкурсной программе университета «Инициативные научные проекты кадрового резерва СФУ», рассказал о критериях участия в обучающих грантовых проектах и преференциях, ответил на все интересующие участников вопросы.

Начальник управления социальной политики и развития персонала СФУ Лариса Лозицкая в рамках реализации мероприятия Проекта 5-100 М 2.3.1. «Формирование кадрового резерва университета и подготовка мер к повышению его квалификации», в соответствии с положением о кадровом резерве СФУ, рассказала о результатах итоговой оценки эффективности деятельности резервистов.

Участники встречи обсудили круг мероприятий, представленных управлением социальной политики и развитием персонала СФУ, благодаря которым у резервистов будет возможность приобрести новые навыки, умения и знания, усилить коммуникативные и исследовательские возможности.

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.