Команда СФУ «Так-то» — в ¼ финала Премьер-лиги КВН

Команда Сибирского федерального университета «Так-то» прошла в четверть финала телевизионной Премьер-лиги Клуба весёлых и находчивых. Игры ⅛ финала прошли с 28 февраля по 2 марта 2017 года в Москве.

Как рассказал проректор по молодёжной политике Роман Богданов, команда СФУ впервые и сразу с большим успехом выступила на Первом канале. «По мнению жюри и большинства зрителей, выступление нашей команды стало одним из самых ярких и сильных по итогам трёх дней выступлений в ⅛ финала, где приняли участие 24 команды. Безусловно, мы ожидали подобный успех, но тем не менее было приятно увидеть такой отклик от публики, в том числе и от президента Международного союза КВН Александра Маслякова».

Напомним, участие во второй по значимости российской лиге КВН с Александром Масляковым — младшим стало возможным благодаря успешному выступлению на XXVIII Международном фестивале команд «КиВиН-2017», который прошёл в начале года в Сочи. Помимо этого, в прошлом году команда «Так-то» стала чемпионом Первой телевизионной лиги КВН.

Пресс-служба СФУ,

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.