Ещё три медали чемпионата Европы по спортивному ориентированию в копилке СФУ

11–12 февраля 2017 года на чемпионате Европы по спортивному ориентированию в Финляндии спортсмены СФУ вновь показали отличные результаты, завоевав две серебряные и одну золотую медали.

Так, 11 февраля сотрудник СФУ Кирилл Веселов стал обладателем серебряной медали на средней дистанции. Победу одержал норвежец Ларс Хол Мохолдт, замкнул призовую тройку представитель Болгарии Станимир Беломажев. Напомним, это вторая медаль Кирилла на чемпионате: 9 февраля он стал бронзовым призёром на длинной дистанции.

12 февраля состоялись эстафетные гонки среди мужчин и женщин, на которых в составах эстафетных сборных России выступили сотрудники СФУ: Владимир Барчуков завоевал серебряную медаль, а Полина Фролова поднялась на вершину пьедестала. Отметим, что Полина стала обладателем награды высшего достоинства в рамках чемпионата дважды: 8 февраля она завоевала золотую медаль в смешанной эстафете.

Поздравляем с медалями спортсменов и их тренеров Александра Близнеского, Валентину Близневскую, Сергея Худика и Анну Худик.

Спортивный клуб СФУ,

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.