Наблюдательный совет одобрил план финансово-хозяйственной деятельности СФУ

24 января 2017 года состоялось очередное заседание Наблюдательного совета Сибирского федерального университета под председательством руководителя Федерального агентства научных организаций Михаила Котюкова. Ключевым вопросом стало обсуждение проекта финансово-хозяйственной деятельности университета на 2017 год и плановый период — 2018 и 2019 годы.

Напомним, план финансово-хозяйственной деятельности университета как федерального государственного автономного учреждения, подведомственного Минобрнауки России, включает:

  • информацию о видах деятельности университета и перечне услуг, которые осуществляются для потребителей, в том числе за плату;
  • а также сведения о балансовой стоимости имущества и планируемых показателях финансово-хозяйственной деятельности.

Последние касаются как показателей по поступлениям финансовых средств, так и показателей по выплатам, включая оплату труда, стипендии, уплату налогов и сборов, закупку товаров и услуг для нужд университета.

По итогам обсуждения доклада первого проректора по экономике и развитию Павла Вчерашнего Наблюдательный совет дал положительное заключение по представленному документу.

Пресс-служба СФУ, административно-правовое управление СФУ,

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.