Рок-клуб СФУ зажёг на новогоднем концерте

20 декабря 2016 года лучшие рок-группы Сибирского федерального университета выступили в клубе «Эра». Любителей разных направлений рок-музыки ожидало много всего интересного — от акустических баллад, заряженных поп-панком, до тяжеленных рифов металла.

Напомним, весь ноябрь ребята посещали мастер-классы известных красноярских специалистов и музыкантов, и им не терпелось поделиться результатом со своими слушателями.

Виталий Жуков, солист группы ТВОЙ ПЕРВЫЙ: «Как новички рок-клуба мы можем похвалить организаторов данного мероприятия. Новогодний концерт прошёл качественно, позитивно. Особенно порадовало количество зрителей. При выступлении было даже немного страшно».

Марина Волкова, солистка группы Nearly Almost Dead But Not Quite: «Рок-клуб всё провёл на высоте, как всегда. Все зарядились новогодним настроением и вдохновением для дальнейших творческих свершений!»

Андрей Христич, барабанщик группы The Penguin’s Kids: «Мне, как постоянному участнику рок-клубовских мероприятий, было очень приятно видеть как новых слушателей, так и знакомые лица. В этом году к нам присоединились новые и очень крутые команды, а закоренелые группы — заметно прокачались. Сам концерт получился супердрайвовым. Все банды выложились по полной, а некоторые зазвучали, лично для меня, совсем по-новому».

Всех пришедших ждали сувениры от Центра студенческой культуры СФУ с логотипом рок-клуба. Также особо активные слушатели участвовали в конкурсах Деда Мороза и Снегурочки и получали в подарок сувениры, диски «U-ROCK VII», футболки и кружки с логотипом рок-клуба.

Рок-клуб СФУ поздравляет всех с наступающим Новым годом и желает творческих успехов, счастья и успешной сдачи сессии!

Рок-клуб СФУ,

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.