Подведены итоги фотоконкурса «Универсиада-2019»

Определены победители фотоконкурса «Универсиада-2019», заявки на участие в котором принимались с 25 октября по 14 ноября 2016 года.

Более 300 фотографий прислали участники из Красноярского края, Ханты-Мансийского автономного округа, республик Татарстан, Карелия и Коми и других регионов России. Жюри отобрало 28 победителей по четырём номинациям:

  • «Красоты Сибири»;
  • «Спортивное волонтёрство России»;
  • «Я за ЗОЖ!»;
  • «Студенческий спорт».

Имена победителей и их фотографии представлены в фотоальбоме конкурса. Их работы украсят календарь зимней универсиады до 2019 года.

Участие в дополнительном конкурсе, проводимом в социальных сетях ВКонтакте, Instagram и Twitter, приняло 32 человека. Победителем стал Артём Ермаков — студент Политехнического института. Он опубликовал фотографию в номинации «Красоты Сибири» и за период проведения конкурса набрал 2 323 отметки «мне нравится». За 1-е место в конкурсе молодой человек получит символ студенческих игр 2019 года — маскота U-лайку.

Мероприятие реализовано при поддержке Министерства образования и науки РФ в рамках федеральной программы развития деятельности студенческих объединений на 2016 год.

Работы победителей

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.