Проекты СФУ — лауреаты V Eventiada Awards

Три проекта Сибирского федерального университета стали призёрами V Международного конкурса студенческих и корпоративных коммуникационных проектов Eventiada Awards 2016. Конкурс проводится с 2011 года и отмечает лучшие проекты, реализованные как корпорациями, государственными и общественными организациями, так и молодёжью. Итоги были поведены в рамках публичной защиты 11 ноября 2016 года в Москве.

Так, проект Центра студенческой культуры СФУ «1 000 студентов читают стихотворение Эдуарда Асадова „День Победы“» занял второе место в номинации «Креатив года». В номинации «Лучший социальный проект» — бронза у Green project SibFU от отдела молодёжных проектов университета. Кроме того, по результатам голосования экспертов конкурса в блоке «Специальные номинации» Институт экономики, управления и природопользования СФУ был назван «Институтом года».

Отметим, в этом году на конкурс поступили 800 заявок из 124 городов 6 стран, включая Россию и страны Восточной Европы в пяти блоках номинаций: корпоративные, студенческие, ЗОЖ, школьные и спецноминации.

Член жюри, генеральный директор коммуникационной группы «Орта», Президент Leadership Dialogue Forum Алексей Сафронов: «В этом году мы получили на 60 % конкурсных заявок больше, чем в прошлом году. Прибавились 4 страны и 23 города, из которых пришли работы. Среднее число заявок в каждой номинации увеличилось с 20 до 32. В общей сложности три жюри конкурса потратили 24 часа на просмотр публичных защит проектов. Мы горячо поздравляем победителей Eventiada Awards 2016, им было непросто победить, и тем приятнее награда!».

Пресс-служба СФУ,

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.