Сольный концерт ансамбля танца СФУ «Раздолье» прошёл с аншлагом

После недавних гастролей в Иркутске народный ансамбль танца СФУ «Раздолье» 15 октября 2016 года в Культурном центре на Высотной дал сольный концерт для зрителей нашего города. Насладиться виртуозным исполнением русских народных танцев собрался полный зал. После концерта танцоры получили только положительные отзывы.

Марина Матанина, зритель: «Сегодня мне посчастливилось побывать на совершенно потрясающем концерте. Ни разу за всё время я не бросила взгляд на часы, чтобы оценить, сколько осталось. Полтора часа пролетели на одном дыхании, когда всё закончилось, хотелось ещё, ещё столько же или даже больше!

Поразила атмосфера вовлечённости, которую создали ребята: не было впечатления, что они танцуют „на зрителя“, зато было ощущение, словно ты попал на весёлое народное гулянье в русское село. Очень живые эмоции, очень характерные персонажи. Каждый танец — отдельная история, в которой танцоры взаимодействуют между собой по-настоящему, искренне передавая сопутствующие настроения: тут тебе и смущение девчат, и петушиный задор парней, и флирт, и ревность — словно это не сценическая постановка, а эпизод реальной жизни. Каждое взаимодействие с залом — как приглашение в свидетели и соучастники происходящего, благодаря которому уже во время первого танца стирается грань между зрителями и коллективом, возникает устойчивое ощущение, что и ты — участник этого гулянья.

Моё искреннее восхищение руководителю коллектива Евгению Смолину».

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.