Приём заявок на конкурс в области инноваций в нефтегазовой отрасли «Битва умов»

Приглашаем студентов 4–6 курсов геологических, инженерных и экономических специальностей принять участие в интеллектуальном конкурсе в области инноваций в нефтегазовой отрасли «Битва умов». Для инженеров специализация по направлению «нефтегазовое дело» является обязательной.

В ходе конкурса студенты ведущих вузов страны объединятся вместе, чтобы предложить новые подходы к решению актуальных научных и бизнес-задач и презентовать свои идеи авторитетному жюри из представителей науки и бизнеса.

Все участники «Битвы умов» получают возможность развить свои аналитические и творческие способности, приобрести навыки эффективной командной работы, а также компетенции в области подготовки и реализации инновационных проектов. Финалисты конкурса становятся обладателями ценных призов и сертификатов на прохождение обучения и стажировок в компаниях-партнёрах проекта.

Этапы конкурса:

  • 1-й тур (отборочный, онлайн) — 3–7 октября 2016 года;
  • тренинг и мастер-класс в Москве — 28–29 октября;
  • 2-й тур (заочный, командный) — 29 октября — 2 ноября;
  • 3-й тур (заочный, командный) — 2–19 ноября;
  • финал в Москве — 19 ноября.

На финале «Битвы умов» команды представят экспертному жюри и совету инвесторов инновационные проекты для 6 регионов России.

Организаторами мероприятия выступают компания «Иннопрактика» совместно с МГУ имени М. В. Ломоносова. Генеральным партнёром осенней сессии конкурса является АО «Газпромбанк», специальным партнёром — Фонд содействия инновациям.

Подробнее узнать об условиях конкурса, а также принять участие в «Битве умов» в качестве участника или болельщика можно, зарегистрировавшись до 3 октября 2016 года на сайте конкурса.

Все расходы на билеты и проживание в Москве участников из регионов на момент проведения очных туров конкурса берут на себя организаторы.

Справка

«Битва умов» проходит ежегодно в рамках двух сессий — весенней и осенней. Каждая сессия конкурса посвящена новой актуальной теме и объединяет студентов трёх различных специальностей.

В разработке концепции и оценке команд на всех этапах конкурса принимают участие видные деятели науки, представители институтов развития, вузов, научно-исследовательских институтов, а также топ-менеджмента крупнейших российских компаний. В рамках подготовки первых трёх сессий конкурса к сотрудничеству были привлечены более 50 внешних экспертов.

Пресс-служба СФУ,

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.