Команда «Город» стала победителем VIII сезона Лиги КВН СФУ

19 мая 2016 года в зале Конгресс-холла СФУ состоялся долгожданный финал VIII сезона Лиги КВН СФУ. Впервые за звание самых весёлых и находчивых боролись сразу шесть команд.

Игра предстояла нешуточная: команды были сильные и совершенно разные не только по своему стилю, но и по опыту. Сборная ИУБПЭ, «Приталенные», сборная ИСИ, «Город», «Голос за кадром» и уже «матёрые» КВНщики из «Сборной не чемпионов» вышли на сцену Конгресс-холла СФУ.

«Этот финал мне понравился, наверное, больше всех финалов, которые были. Но тут, не умаляя заслуги команд, ещё многое зависело от зала. Конечно, сцена Конгресс-холла задаёт другой настрой, несравнимый с тем, когда команды выступали в институтском актовом зале. И конечно, команды — молодцы, не ударили в грязь лицом, соответствовали этому залу», — прокомментировал финал редактор Лиги КВН СФУ Валерий Равдин.

Ребятам предстояло пройти три конкурса «Визитная карточка», «Разминка» и «Музыкальное домашнее задание». После первого тура вперёд с максимальными баллами вырвались сразу две команды: «Город» и «Сборная не чемпионов». Однако после конкурса «Разминки» команда «Город» оставила всех позади и уже не отдала никому лидирующую позицию.


По итогам финала места распределились следующим образом:

  • 1-е место — «Город»;
  • 2-е место — «Сборная не чемпионов»;
  • 3-е место — «Голос за кадром».

До встречи в следующем сезоне! И на Большом отчётном концерте, который пройдёт уже 24 мая в 18:00 в Конгресс-холле СФУ (пр. Свободный, 82, стр. 9).

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.