В СФУ прошёл отчётный концерт клубов авторской песни

12 мая 2016 года клубы авторской песни СФУ «Баобаб» и «БомБАРДировщики» дали старт марафону отчётных концертов творческих коллективов Центра студенческой культуры университета. Все любители бардовских песен собрались в актовом зале библиотеки СФУ.

Атмосфера вечера была по-настоящему домашней: концерт в стиле «бард-TV» не оставил никого равнодушным. Ведущий мероприятия Богдан Кожухов выступил в роли телезрителя, большим пультом он «переключал программы», и на сцене появлялись барды с новыми композициями.

Зрителям удалось увидеть бардовские «переделки» таких программ, как «Новости», «Орёл и решка», «В мире животных», а также стать участниками и выиграть призы в шоу «Угадай мелодию» и конкурсе на составление слов.

«Такая уютная и необычная атмосфера создана специально. Мы же барды — люди неординарные и творческие, и наш отчётный концерт соответствует», — сообщил Михаил Смоляров.

И конечно, было много музыки, ведь когда под одной крышей собирается столько бардов иначе быть не может.

Добавим, следующий отчётный концерт намечен на 18 мая. Зрителей ждут представители хора СФУ и инструментального ансамбля «Народная академия» в 19:00 по адресу пр. Свободный 79/10, ауд. Б1-01. Билеты спрашивайте в кабинетах Центра студенческой культуры.

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.