Кулинарные фантазии представили в СФУ | Новости СФУ

Кулинарные фантазии представили в СФУ

С 29 октября по 5 ноября 2015 года в Торгово-экономическом институте Сибирского федерального университета впервые прошёл межрегиональный творческий конкурс в области кулинарных идей, пищевых технологий и здорового питания «Кулинарные фантазии».

Организатором конкурса выступили преподаватели кафедры технологии и организации общественного питания ТЭИ. В состязаниях приняли участие студенты и магистранты Кемеровского технологического института пищевой промышленности, Кубанского государственного технологического университета, Томского государственного архитектурно-строительного университета.

«Главная идея конкурса — создание коммуникационной площадки для популяризации кулинарного искусства и мировых кулинарных традиций, новых пищевых технологий, здорового питания, а также повышения престижа научной и творческой деятельности в молодёжной среде», — рассказала заведующая кафедрой технологии и организации общественного питания ТЭИ Татьяна Камоза.

В качестве жюри конкурса выступили преподаватели ТЭИ:

  • профессор и доцент кафедры технологии и организации общественного питания ТЭИ Галина Иванова и Екатерина Никулина;
  • старший преподаватель Ольга Кольман;
  • заведующий кафедрой иностранных языков Александр Щитников;
  • старший преподаватель кафедры математических методов и информационных технологий Ольга Барышева;
  • директор Центра здорового питания Татьяна Сафронова.

Пресс-служба СФУ,

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.