«БомБАРДировщики» СФУ покорили своим творчеством Байкал и Владивосток

С 26 августа по 6 сентября 2015 года пред­ста­ви­тели коллектива авторской песни СФУ «БомБАРДировщики» успели побывать сразу на двух фестивалях — «Байкал-life» и «Приморские струны», отстоять честь университета, взяв первые места, и заодно покупаться в самом глубоком озере и в Японском море.

Фестиваль на Байкале стал местом не только высококачественных концертов, но и ценнейших для музыканта мастер-классов, которые и посещали ребята.

Второй же фестиваль проходил во Владивостоке. «БомБАРДировщики» уже и раньше покоряли Дальний Восток, принимая участие в фестивале «Тин-Кан». Два года назад на этом музыкальном празднике они взяли не одно первое место. Не обошлось без побед и на этот раз: клуб авторской песни «БомБАРДировщики» стал лауреатом фестиваля в номинации «Романтики»: диплом получил дуэт «Строй!Пой!».

Ребята благодарят университет за поддержку: фестиваль для барда — не просто концерты и мастер-классы, а бесценный опыт и возможность совершенствоваться вокально и инструментально.

«БомБАРДировщики» обещают и дальше радовать вас новыми концертами и победами, а также напоминают: набор в коллектив в самом разгаре. Все желающие могут прийти на прослушивание в понедельник или среду в 19:00 по адресу: пр. Свободный, 79, ауд. 14-05а.

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.