На игре «Я — Патриот!» установлен рекорд по поднятию гири

24 мая 2015 года в СФУ прошла традиционная военно-патриотическая игра «Я — Патриот!». На стадионе «Политехник» встретились 20 команд, объединивших представителей институтов, студенческих отрядов и проектов, общежитий и волонтёрского центра. Традиционно в составе команды выступали 4 юноши и 4 девушки.

«Несмотря на проливной дождь, все команды справились отлично и продемонстрировали силу, скорость, ловкость, ум и выносливость, — отметил начальник отдела молодёжных проектов СФУ Анатолий Моркин. — С каждым годом игра, направленная на гражданско-патриотическое воспитание молодёжи, становится популярнее, и в ней принимает участие большее количество команд. Также год от года участники бьют рекорды в личных состязаниях. Например, в этом году за всю историю игры установлен рекорд по поднятию гири».

Итоги соревнований

Командный зачёт:

В номинации «За волю к победе» лучшими стала команда СКИФ. В номинации «Самая дружная команда» победу одержала команда «Бойцы ИЦМиМ». В перетягивании каната — команда «Витязи».

Личный зачёт:

Специальный конкурс с хештегом игры на лучшее фото выиграла студентка ИФиЯК Олеся Павлова, получившая в качестве приза рюкзак с символикой университета.

Пресс-служба СФУ,

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.