Представители рок-клуба СФУ выступили в «Эре»

11 февраля 2015 года в клубе «Эра» прошёл концерт молодых и музыкально-перспективных рок-команд: «Imagine», «Destroy Fondation» и «4 Wheel Drive», последние из которых выступали от лица рок-клуба Сибирского федерального университета.

Группы по своей стилистике были весьма разнородны. «Image» — настоящие мечтатели, создающие собственный уникальный мир посредством нежного женского вокала и уверенных гитарных риффов. Ребята из «Destroy Fondation» вопреки своему названию вовсе не играют разрушительный «хардкор», а совсем наоборот — приятную разноплановую музыку, которая придётся по душе даже самому капризному меломану. Но представители нашего рок-клуба «4 Wheel Drive» отличились как всегда.

Эпатаж, драйв, стиль, энергия, море обаяния и старый добрый рок-н-ролл — всё это было в выступлении «4 Wheel Drive». Пятеро молодых и горячих ребят исполнили каверы на самые известные песни таких групп как «ZZ Top», «Guns’n’Roses» и «Warrant», под которые просто невозможно не плясать и зажигать. Отклик в виде криков и аплодисментов со стороны зрителей вызвали и песни собственного сочинения, среди которых была и романтичная баллада под названием «The Ghost of Love». На такой приятной ноте «4 Wheel Drive» покинули сцену «Эры».

Кстати, уже 5 марта 2015 года в 18:00 на сцене клуба «Эра» пройдёт фестиваль студенческого творчества «Новая весна» в номинации «Рок-группы». Все коллективы СФУ поборются за титул победителя, который откроет им огромные возможности для дальнейшего творчества.

Бесплатные билеты на все дни фестиваля «Новая весна» можно получить на площадках Центра студенческой культуры СФУ.

Рок-клуб СФУ,

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.