В общежитии СФУ отпраздновали Хэллоуин

30 октября 2014 года в общежитии СФУ № 27 прошло празднование Хэллоуина. Организаторы пред­лага­ли участникам проверить свои нервы на прочность и спуститься в «царство Аида».

В холле общежития мастера помогали студентам внешне соответствовать празднику. Гостям предла­гали выбрать способ перевоплощения на свой вкус: боди-арт, маникюр и прическа в стилистике мероприятия. Далее костюмированная вечеринка переходила в «царство Аида», где ребята должны были преодолеть препятствия и одолеть монстров. Организаторы в праздничных костюмах выглядели настолько зловеще, что крики испуганных участников разносились по всему общежитию.

В рамках мероприятия также проходил фотоконкурс. Для участия в нем все желающие должны были сделать фотографию в праздничном костюме и выложить работу в Instagram со специальным хэштегом «#halloween27». Победителем конкурса стала Елизавета Дунаевская, второе место досталось Алексею Дудаеву, а замкнул тройку лидеров Джохар Эльмурзаев. Их образы для Хэллоуина оказались самыми яркими. Организаторы наградили победителей и участников грамотами и памятными призами.

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.