Команда КВН «Северное сияние» — чемпион Лиги СФУ

6 мая 2014 года на сцене актового зала ТЭИ прошла финальная игра Лиги КВН СФУ — команды боролись за кубок чемпионов и доказали, что они достойные финалисты.

В финал VI сезона Лиги КВН СФУ прошли: «Город Счастья», «Дружная сборная», «Город» и «Северное сияние». Главная юмористическая схватка сезона состояла из четырёх конкурсов: «Визитка», «Разминка», «Биатлон» и «Музыкальное домашнее задание».

До начала игры все зрители смогли почитать свежий номер газеты (.pdf) Лиги КВН СФУ «Backstage».

Открыли первый конкурс ребята из «Города Счастья» — эти КВНщики сказали, что «всё в сезоне для зрителей». Эстафету приняла «Дружная сборная». Самой запоминающейся миниатюрой стал «советский диджей». А вот команда КВН «Город» удивляла черепахой, покупающей айпад. Следом на сцене появилось «Северное сияние» — их миниатюра про футбол в Якутии заставила зал просто плакать от смеха.

В конкурсах «Биатлон» и «Разминка» ребята показали, как играют настоящие веселые и находчивые финалисты. В «Музыкальном домашнем задании» все продолжили радовать зрителей. «Дружная сборная» раскрыла всем секрет удачного конкурса: это хорошая песня, патриотичность и участие знаменитого человека. «Город» переместился в древнерусское подмосковное княжество, а ребята из «Северного сияния» вспомнили все свои прошлые игры.

Мистером сезона стал капитан «Северного сияния» Алексей Собакин, а Анастасия Кошенок из «Дружной сборной» — мисс-КВНщицей.

Результаты игры:

  • 1 место — «Северное сияние»;
  • 2 место — «Город»;
  • 3 место — «Дружная сборная».

До встречи в следующем сезоне Лиги КВН СФУ!

Маргарита Дюбанова, студентка Института филологии и языковой коммуникации СФУ,

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.