Они заслуженно получили по «барабану»

Дата события:

17 октября в клубе «ЭРА» состоялась первая церемония вручения премий Рок-клуба СФУ «Сочный барабан». Получился своего рода антигламурный ответ «Оскарам» и «Грэмми». Вместо чопорных смокингов — свободное рок-обмундирование, вместо сдержанных бальных танцев — слэм, вместо золотых статуэток — настоящий арбуз (тот самый «Сочный барабан»), а вместо тщательно отцеженной попсы —самый сочный рок!
В этот вечер стали известны результаты подведения итогов прошлого рок-сезона. Церемония состояла из четырех номинаций: «Самые сочные помощники», «Самый сочный куратор репточки», «Самый сочный отжиг года» и «Самое сочное достижение года». В номинациях были представлены самые активные и яркие члены Рок-клуба. Сама по себе номинация была своего рода признанием достижений, и все номинанты, победившие и не победившие, безусловно, достойны всяческих оваций и прочих приятностей.

Лучшим куратором (репетиционная база «ПентХаос», ИЦМиМ СФУ) был признан Бондаренко Сергей.

В номинации «Самые сочные помощники года» победила абсолютная дружба — все номинанты - группы Buzz Lighter, Фарфоровый Дождь и Андрей Палий — дизайнер всех афиш рок-клуба получили по «Сочному барабану». «Отжиг года» вполне предсказуемо очутился в руках зажигательных парней из «Джо Новы». Многие еще долго будут помнить их выступление на «Пиратской вечеринке» Рок-клуба СФУ в «ЭРЕ».

Ну а приз «Достижение года» вполне законно получила уже именитая и знаменитая группа «Бронзовый век» (переименовавшаяся не так давно в «Большой взрыв»), которая на протяжении всего прошлого года упорно собирала разные призы и прочие награды и стала фактически открытием прошлого сезона.

На сцену «ЭРЫ» выходили как мастодонты красноярского рока и Рок-клуба СФУ, так и совсем юные, но подающие надежду коллективы. Из новичков клуба выступали группы Online и Twillenger. А старую гвардию представляли Break.Out, MySelfColours и Threefold. Было весело и жарко. Объевшиеся арбузами победители довольно поглаживают животы, а проигравшие мобилизуются и с нетерпением ждут следующей церемонии. Все счастливы. Всем спасибо.

Рок-клуб СФУ

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.