Лучшие меморандумы пишут в СФУ

Российская национальная администрация конкурса по международному праву имени Филипа Джессопа направила телеграмму с поздравлением в адрес ректора Сибирского федерального университета Евгения Ваганова.

В тексте телеграммы сказано: «Выражаем Вам искреннюю благодарность за поддержку, оказанную администрацией СФУ команде студентов, представлявших вуз на российском этапе Конкурса имени Джессопа, который проходил с 29 января по 2 февраля 2014 года в Москве».

Напомним, что благодаря отличной подготовке и полученным в Юридическом институте знаниям, команда СФУ успешно прошла два этапа конкурса. Ребята заняли 5 место в общекомандном зачёте и 1 место среди меморандумов. Кроме того, студентка Ольга Королёва заняла 8 место в рейтинге лучших спикеров. Успешное выступление дало нашей команде право представлять страну на международных раундах конкурса в Вашингтоне (США) с 6 по 12 апреля 2014 года.

От имени администрации конкурса телеграмму подписали национальный администратор российского этапа Мария Исаева и координатор российского этапа Ольга Пряничникова.

Пресс-служба СФУ,

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.