Вечер в танцевальном музее СФУ

Дата события:

29 апреля прошел отчетный концерт танцевальных коллективов СФУ. Идеей концерта была «ночь в музее». Но не в простом, а в музее танцев нашего университета, где после захода солнца все оживает!

В импровизированных залах музея были представлены самые разные экспонаты: танцоры – призраки (Эверест), танцоры фристайла (Bastahoods), ансамбль русского народного танца, скованные одной цепью (Калипсо) и даже такие, которые поедут представлять наш университет в Казани на российской студвесне (Территория танца)! Это наиболее запомнившиеся экспонаты музея, но на самом деле их в несколько раз больше!

Знакомили нас с ними экскурсовод Вася и Миша – студент, все еще не сдавший зачет по культурологии (представители команды КВН «Каляки – маляки»). Во время концерта ребята активно рекламировали финал лиги СФУ, и просили прийти за них поболеть. Ребята сработались с танцорами, которые срывали немыслимые овации! Благодаря их выступлениям в зале была очень теплая атмосфера.
В конце вечера всех ждал сюрприз – танец от руководителей коллективов и организаторов концерта. Получилось очень забавно!


Приходите на отчетные концерты Центра студенческой культуры 4 и 7 мая!

Лина,

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.