Смех продлевает жизнь!

1 апреля в СФУ появилась новая традиция – каждый год в этот день проводить Кубок Смеха! В мероприятие могут участвовать все команды КВН. В этот раз их было четырнадцать. Жюри условно разделило команды на «молодых» и «более опытных».

В списке молодых оказались: «Эффект», «А судьи кто?», «Фисташки», «Сборная ИКИТа», «Дедюхин», «В самый раз», «Так бывает» и команда КВН «ЧаЩа».

Все команды были интересны, у каждой было что–то свое: «Фисташки» - были милыми и опрятными, «Сборная ИКИТа» - заводными и веселыми, «Эффект» - самыми эффектными, «В самый раз» - самыми иллюстрированными, «А судьи кто?» - удивили всех девушкой с топором в голове, «Дедюхин» - рассмешили зал «стрекозой любви», «Так бывает» - хорошо спели, а про команду КВН «ЧаЩа» сказали, что это было самое лучшее выступление.

Среди «опытных» были такие команды, как: «Мишки», «Выпускники», «Минтай», «Гуффи» и «Эх, Сомали». Кто-то отнесся к игре ответственно, а кто-то просто решил подурачиться, но в целом выступления получились бодрыми и веселыми.

«Мишки». Собрав лучшее с нескольких игр, «Мишки» позитивно и с присущим им задором открыли Кубок Смеха.
«Выпускники». Вышли на любимую сцену и отлично выступили! Благодаря им все в зале запомнили, что «on» это включить, а «off» выключить.
«Минтай» придерживались своего стиля - стоячей, космической команды, только в летнем варианте. А еще у ребят были спортивные миниатюры, которые придали выступлению немного «движухи».
«Гуффи», так же показали лучшие миниатюры со всего сезона. Конечно добавив к ним новые шутки. Девчонки замечательно выступили, поразив зал своим юмором и красотой!
«Эх, Сомали» тоже выступали с материалом «the best», но и здесь не обошлось без новых миниатюр. Ребята закрывали Кубок и сорвали кучу оваций и аплодисментов.

В итоге оценки жюри распределились так, что первое место среди «молодых» заняли аж ТРИ команды: команда КВН «ЧаЩа» - 43 балла, команда КВН «Сборная ИКИТа» - 43 балла и команда «В самый раз» - 43 балла.
Среди опытных команд, не оставив ни кому, ни единого шанса, выиграли «Эх, Сомали» - 45 баллов.

Но Кубка у жюри было только три...

Первый кубок для «молодых» решили отдать команде «В самый раз».
Второй кубок среди «опытных» безропотно был отдан команде КВН «Эх, Сомали».
А третий кубок был отдан за лучший блок, команде «Гуффи», которые, кстати, отстали от «Эх, Сомали» всего на один балл (44 балла), как наставнице двух других молодых команд этого блока.

Вот так прошел первый Кубок Смеха в Сибирском федеральном университете.

Ваша Даша,

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.