Тоневы прорываются в полуфинал «Азии»!

Дата события:

14 марта прошел последний день четвертьфинальных игр лиги КВН «Азия».
День был не простым, играли очень сильные команды: команда КВН имени Ирины Тоневой (Сборная СФУ) г. Красноярск, «ИГУ» г. Иркутск, «Тютелька в тютельку» г. Томск, «Местные» г. Новокузнецк, «Сибирский Экспресс» г. Омск, «Кембридж» г. Кемерово, «Холодильник» г. Братск.

Тема визитки: «Парад планет», наша команда открывала игру, и сразу же шокировала зал неординарным выходом!

Тема разминки: «Звездный вопрос». Все команды были молодцы, но наши ребята превратили разминку в фееричное и насыщенное юмором шоу! Где каждый ответ, сопровождался взрывами хохота и нескончаемыми овациями!

Тема музыкального номера: «Стань звездой». И здесь «Тоневы» удивили зал, выйдя на номер в черном гриме. Который помог ребятам, перевоплотится в рабов. Еще ребята забавные стихи под музыку прочитали, а закончился номер зажигательными танцами.

В итоге, после трех конкурсов, «Тоневы» оказались на втором месте, уступив один балл «Холодильнику» из Братска. И это не смотря на то, что реквизит ребятам делал, известный в городе Красноярске реквизитор, Константин Сама Скромность Ефременко! 8)

Но ребята не расстроились, так как заслуженно получили путевку в полуфинал, а вместе с командой имени Ирины Тоневой в полуфинал проходят: «Сборная Плоскогорья» г. Красноярск, «Сборная ТУСУРА» г. Томск, «Буряты» республика Бурятия, «Молодость» г. Красноярск, «Имени фамилии» г. Новокузнецк, «Десять минут девятого» г. Томск, «Метро» г. Чита, «Завтрак у Тиффани» г. Омск, «Южный округ» сб. г. Новокузнецка и г. Абакана, «ИГУ» г. Иркутск, «Местные» г. Новокузнецк, «Экспресс» г. Омск, «Кембридж» г. Кемерово, «Холодильник» г. Братск

Ваша Даша,

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.