Центр студенческой культуры СФУ убил скуку на Убее

Артисты, активисты и даже некоторые сотрудники Центра студенческой культуры СФУ закрыли сессию (чему отдельное «Ура!») и открыли летний сезон на базе отдыха СФУ «Политехник». Именно там c 7 по 14 июля 2013 года прошёл первый в истории полноценный недельный выезд ЦСК.

Отдохнуть и покреативить на берегу реки Убей отправилось около семидесяти инициативных студентов, в числе которых кавээнщики, члены оргкомитетов институтов, певцы, танцоры. В общем, представители всех творческих «каст» нашего университета.

Ребят ждало множество мероприятий. Представители активной молодежи, как и полагается, чередовали:

  • принятие солнечных ванн и купание с порой жаркими обсуждениями насущных вопросов воспитательной работы в родном вузе,
  • спортивными соревнованиями,
  • семинарами,
  • планированием и реализацией свежих творческих идей.

В рамках выезда прошло «Новое лето» — как вы уже догадались, аналог главного фестиваля СФУ «Новая весна». Благодаря креативным и, что важно, отдохнувшим участникам смены, каждый вечер на стеклянной террасе — главной сцене лагеря, происходило нечто незабываемое. Только здесь можно было увидеть:

  • как сотрудники ЦСК, неожиданно для них самих, поют в караоке;
  • вокалисты, члены оргкомитетов и танцоры юморят в рамках Летнего кубка по КВН;
  • кавээнщики читают лиричные стихотворения собственного сочинения и, поверьте, многое другое.

Выезд ЦСК показал, что идей у креативных студентов большого вуза очень много, и теперь они приняты к сведению. А от плотного сотрудничества представителей разнообразных творческих направлений вн учебная жизнь в СФУ будет только интереснее! Мы искренне верим и надеемся, что эти невероятные семь дней на «У-бее» помогут привести наш университет к новым творческим вершинам и проектам.

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.