День Святого Патрика вместе с ансамблем «Крылья»

В промежутке между двумя соревнованиями — прошедшим Томским фешем и предстоящим фешем в Красноярске — ансамбль ирландского танца «Крылья» не только усиленно готовится к новым соревнованиям, но и находит время, чтобы отметить главный ирландский праздник — День Святого Патрика.

Танцоры ансамбля отметили это день выступлениями в сети «Harat’s pub» и в пабе «Дублин» — местах, где в нашем городе в эти выходные можно было окунуться в атмосферу настоящей Ирландии.

Крылья, чьё мастерство неустанно растёт, специально к этому дню в рекордно короткие сроки поставили новый степовый номер «Поход за вереском» под заводной «Funky reel». Номер был принят публикой настолько тепло и восторженно, что танцоры решили непременно включить его в свой постоянный репертуар. Быстрая заводная музыка, мелькание ног и звук ударов — что может быть лучше на День Святого Патрика?

Зрители имели великолепную возможность не только посмотреть на настоящий ирландский степ, но и самим попробовать исполнить несложный танец «Рыцари Святого Патрика», которому танцоры ансамбля «Крылья» охотно учили всех желающих.

Любой повод потанцевать для своего удовольствия и в радость другим — это прекрасно, а когда этот повод ещё и по-настоящему ирландский — приятно вдвойне!

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.