Студенты СФУ — самые творческие в крае

Дата события:

29 марта 2012 г. завершился региональный этап творческого фестиваля «Студенческая весна». СФУ в общем командном зачёте набрал более 300 баллов и занял первое место. Наши ближайшие преследователи, КГПУ и СибГТУ, набрали менее 200 баллов.

Никогда ещё в актовом зале библиотеки СФУ на один квадратный метр не приходилось столько творческих, талантливых и красивых студентов.

Это было 10 апреля, когда почти все артисты Центра студенческой культуры собрались вместе. Уже слышим, как вы нетерпеливо вопрошаете: «А зачем?». Отвечаем: «Чтобы порадоваться за себя и друг за друга в рамках чествования творческой сборной СФУ — победителя регионального этапа «Студенческой весны».

Если бы вы видели внушительные стопки благодарственных писем, подписанных ректором Евгением Александровичем Вагановым и врученных творческим студентам, то сомнений у вас точно не осталось. Во-первых, в том, что наши артисты — безумно талантливые, а во-вторых, что они заслуживают хоть и небольшого, но праздника, подготовленного специалистами ЦСК.

Артисты наградили друг друга такими аплодисментами, какие они хотят слышать всегда на своих выступлениях от зрителей. Но и после бурных рукоплесканий ребята не переставали удивлять. Представительница ансамбля «Айхал» сыграла на якутском народном инструменте, а солист танцевального коллектива «Экспрессия» произнёс благодарственную речь!

В планах Центра студенческой культуры сделать дружественные связи творческих студентов такими же непоколебимыми, как победа команды СФУ на «Студенческой весне».

В общем зачёте фестиваля мы третий год подряд занимаем первое место. Так что в этом месте текста самое время вздохнуть и переполниться чувством гордости за величайших и позитивнейших артистов нашего родного университета и их руководителей. Ура!

Центр студенческой культуры СФУ,

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.